Personal data policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Versione del 15/03/2019

LONGCHAMP dedica particolare attenzione alla protezione dei dati personali delle persone che visitano il suo sito internet Longchamp.com e si impegna a questo riguardo a mantenere la riservatezza dei dati raccolti.  

L'Informativa sulla privacy approfondisce la politica di LONGCHAMP in materia di dati personali. Navigando sul nostro sito riconoscete di aver letto le informazioni riportate e date l'autorizzazione al trattamento dei vostri dati personali per le finalità sotto riportate.

Ti invitiamo inoltre a consultare regolarmente la nostra Informativa sulla privacy per essere sempre informati su eventuali aggiornamenti.

1. Campo di applicazione  

L'Informativa sulla privacy disciplina le condizioni di trattamento dei dati personali raccolti durante la vostra navigazione. In particolare, i dati raccolti sono soggetti alle disposizioni della Legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 modificata e al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016.

Sono "dati personali" le informazioni che identificano una persona fisica, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo, come il nome, un numero di identificazione, un identificativo online oppure a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

2. Le finalità della raccolta

LONGCHAMP raccoglie i dati personali necessari al perseguimento delle seguenti finalità:

Finalità

Basi legali

Creazione e gestione degli account clienti 

Consenso della persona interessata a questa finalità specifica (articolo 6.1.a) del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016)

Invio di offerte promozionali, eventi e novità di LONGCHAMP (fatto salvo il vostro accordo preliminare) 

Gestione delle iscrizioni e delle disiscrizioni alle offerte commerciali 

Elaborazione di statistiche, analisi marketing e monitoraggio della relazione cliente 

Organizzazione di giochi a premi e informazione online dei vincitori 

Trattamento di una richiesta eseguita tramite il modulo di contatto online

Trattamento e monitoraggio degli ordini 

Esecuzione di un contratto del quale la persona interessata è una parte o di misure precontrattuali adottate a richiesta di questa (articolo 6.1.b) del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016)

In qualsiasi momento potrete ritirare il vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali nell'ambito di queste finalità, ad eccezione di quella relativa al trattamento e al monitoraggio degli ordini.

3. Destinatari dei dati personali

I vostri dati personali sono raccolti dalla società LONGCHAMP SAS, in qualità di responsabile dell'elaborazione. I dati possono  anche essere comunicati alle altre società del Gruppo LONGCHAMP così come ai suoi fornitori di servizi all'interno dello Spazio Economico Europeo che partecipano e contribuiscono in particolare alla gestione degli ordini e al miglioramento del servizio assistenza clienti.

Vista la fama internazionale del Gruppo LONGCHAMP e per ottimizzare la qualità del nostro servizio, i vostri dati personali possono essere oggetto di un trasferimento fuori dallo Spazio Economico Europeo. LONGCHAMP garantisce di aver adottato le misure necessarie per assicurare un livello di protezione sufficiente della vita privata e delle libertà che permettono un trasferimento sicuro dei vostri dati.

I vostri dati possono anche essere comunicati ai punti vendita in franchising delle boutique LONGCHAMP per la gestione commerciale e promozionale degli stessi.

4. Tempo di conservazione

Ci impegniamo affinché i vostri dati personali non siano conservati oltre il tempo rigorosamente necessario alle finalità descritte in precedenza.

5. Sicurezza

Le informazioni raccolte sono strettamente confidenziali e protette al fine di evitare che esse possano essere distorte, danneggiate o che le persone non autorizzate vi abbiano accesso. La riservatezza delle informazioni bancarie che voi comunicate tramite il sito a un istituto bancario autorizzato è garantita da una procedura di crittografia SSL.

6. Accesso ai dati personali

Ai sensi della legge "Informatica e libertà" n. 78-17 del 6 gennaio 1978 modificata e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, disponete di un diritto di accesso, rettifica, cancellazione e trasferimento dei dati personali che vi riguardano, nonché di un diritto di opposizione e limitazione al loro trattamento che potete esercitare contattando LONGCHAMP SAS, 12 rue Saint-Florentin - 75001 Parigi, allegando obbligatoriamente alla richiesta una copia del vostro documento di identità o utilizzando il nostro modulo online. Potete anche contattare il nostro delegato alla protezione dei dati personali (DPO) scrivendo all'indirizzo: [email protected] Avete il diritto di presentare un reclamo alla "Commission Nationale Informatique et Libertés" (CNIL) a cui potete scrivere per posta (3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIGI CEDEX 07).

Se scegliete inoltre di iscrivervi alle nostre offerte commerciali, noi possiamo inviare per posta, email, sms o telefono delle offerte promozionali, inviti a eventi o le novità del marchio LONGCHAMP. Al riguardo, potete scegliere di annullare l'iscrizione seguendo le istruzioni in ogni supporto.