個人資料保護政策

版本:2019年10月9日

 

瓏驤股份有限公司(下稱「LONGCHAMP 臺灣」或「本公司」)致力於保護所有造訪LONGCHAMP 官方網站(即 Longchamp.com ,下稱「本網站」)之造訪者的個人資料,並承諾以保密方式蒐集、處理、利用所個人資料。

本《個人資料保護政策》(下稱「本政策」),說明LONGCHAMP 臺灣針對個人資料保護所制定之規範。您同意本個人資料保護政策之舉,即代表您已知悉本政策所載內容,並同意本公司得針對下述目的蒐集、處理、利用您的個人資料。

本公司建議您定期查閱本公司之《個人資料保護政策》,俾使您及時知悉本政策之任何更新內容。

 

1. 適用範圍

本公司將於您瀏覽本網站時蒐集您的個人資料,而本政策意旨即在於規範本公司針對您的個人資料所進行的處理與利用活動。本公司蒐集之個人資料,受相關適用法規之規範,主要係臺灣《個人資料保護法》及法國《資料保護法》(197816日第78-17號法律,以其最新修訂版為準)與歐洲議會及歐盟理事會於2016427日通過之第2016/679號《一般資料保護規範》所拘束。。

「個人資料」或「個資」,係指可直接或間接識別自然人之資訊,特別係藉由參照使用者之相關資訊所為之識別,例如姓名、身分證字號、登入資訊,或一項或多項之身體、生理、遺傳、心理、經濟、文化或社會特徵等,請參照本公司在您建立帳戶、在網上購買本公司之商品、或接受本公司之服務時,本公司所蒐集之個人資料之種類。

 

2. 資料蒐集之目的

LONGCHAMP 臺灣於為下列目的之必要範圍內,以電子或人工之方式,蒐集、處理與利用個人資料:

蒐集目的

法律依據

創建及管理客戶帳戶

基於個資當事人針對特定目的所授予之同意,(歐洲議會及歐盟理事會於2016427日通過之第2016/679《一般資料保護規範》第6.1.a條

發送本公司優惠訊息、活動資訊及最新訊息(以您事先同意為前提)

管理訂閱及取消訂閱優惠訊息等之請求

建立統計數據、進行市場分析及客戶關係維護

舉辦線上比賽及通知比賽獲勝者

處理透過線上聯絡表單所提交之請求

處理及追蹤訂單

 

如您不提供您的個人資料時,本公司將無法提供您相關服務,包括處理您的訂單及要求。

 

3. 個人資料之傳輸

LONGCHAMP 臺灣基於資料控管者身分蒐集您的個人資料,同時,LONGCHAMP 臺灣亦以資料處理者身分,代表LONGCHAMP 法國蒐集您的個人資料。您的個人資料可能會被傳輸至位於歐洲經濟區內負責管理訂單及改善客戶服務之其他LONGCHAMP集團公司及服務供應商。

LONGCHAMP 集團為跨國企業,且為優化本公司服務品質,您的個人資料可能被傳輸至歐洲經濟區外其他LONGCHAMP 集團公司及服務供應商。但LONGCHAMP 臺灣保證,我們將採取一切必要措施,針對隱私權提供充分保護,使您的個人資料得以安全無虞的方式進行傳輸。

您的個人資料亦可能被傳輸至LONGCHAMP 精品店,作為其銷售點之商業及行銷管理用途。

 

4. 保存期間

本公司保證,您的個人資料僅將於為達成上述目的之必要期間內保存。

 

5. Cookie

本網站使用Cookies,如果本公司從Cookies中獲取個人資料,將依照本政策所載條款,使用Cookies所蒐集之資料,Cookies種類、功能及其他資訊請見Cookies Policy

 

6. 安全性

本公司將以保密方式處理及保護您的個人資料,避免您的個人資料遭到任何未經授權人士之竄改、破壞或存取。此外,您於線上向經授權銀行所傳輸的機密金融資訊,均將透過SSL加密程序為之以確保資料安全。

 

7. 取得個人資料

依據相關適用之個人資料保護法規,特別是臺灣《個人資料保護法》、法國《資料保護法》(197816日第78-17號法律,以其最新修訂版為準)與歐洲議會及歐盟理事會於2016427日通過之第2016/679號《一般資料保護規範》,就您的個人資料,您得查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除個資,及享有個資可攜權、拒絕及限制個資處理權。

 

您可以寫信向LONGCHAMP 臺灣(地址:臺北市信義區松仁路89號13樓之2)行使上述權利,提出請求時請務必檢附身分證明,或者您也可以透過填具線上表單之方式行使上述權利。您亦可透過下列電子郵件與本公司客服人員聯繫:[email protected]

 

若您選擇訂閱本公司銷售訊息,即代表您已同意本公司使用您個人資料為您提供我們的優惠資訊以及有關我們的行銷活動或促銷活動的其他資訊。本公司得透過電子郵件、簡訊、社交媒體、即時通訊軟體或電話向您提供優惠資訊、活動邀請或其他LONGCHAMP品牌最新消息。您亦可依循上述各溝通管道之相關指示取消訂閱,如您不提供您的個人資料時,本公司將無法提供您LONGCHAMP品牌最新優惠資訊、活動邀請或促銷活動通知。